Выкладываем тут их фотки, болтаем об этой группе, обсуждаем их тертье место на Евровидении)
Группа Серебро
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-05-17 22:42:27
По любому не достойны.. Ссори лично мое мнение
Поделиться32007-05-18 14:26:02
Да, они конечно молодцы - выступили, спели. Для этого разумеется требуется много сил. Девушки старались - видно, но на мой взгляд, это не их лучший результат. Думаю, они могли бы и лучше... Хотя, мне сложно судить, т.к. я вобще предпочитаю другой стиль музыки... Вобщем, no comments)
Поделиться42007-05-18 15:18:29
Хорошие девчонки, неплохо выступили - я их просто не слушаю, но мне кажеться, что третье место по крайней мере лучше, чем ничего)
Поделиться52007-05-23 07:04:37
Да, они конечно молодцы - выступили, спели. Для этого разумеется требуется много сил. Девушки старались - видно, но на мой взгляд, это не их лучший результат. Думаю, они могли бы и лучше... Хотя, мне сложно судить, т.к. я вобще предпочитаю другой стиль музыки... Вобщем, no comments)
Хорошие девчонки, неплохо выступили - я их просто не слушаю, но мне кажеться, что третье место по крайней мере лучше, чем ничего)
ага Я спряталась)
Ну мне нравятя девчёнки из группы..Песенки нечё))
Поделиться62007-05-26 01:22:26
Это было не выступление. а пародия. С такой пошлятиной и на "Евровиденье"! Ужас...
Поделиться72007-05-29 00:13:38
Вот перевод песни Серебра (почитайте... и скажите - разве не пошлятина?):
«Серебро», Россия
Song №1
Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы легко сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше остынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Ты видишь, как я двигаюсь?
Смотри на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал.
Сбавь обороты,
Детка, ты ведь не хочешь,
чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому прекрати делать сам знаешь что!
Не называй меня своей зайкой.
Я потрачу твои деньги.
Я буду крутить для тебя своей попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Я потрачу все твои деньги
Мои подружки-стервы вместе со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой!
Осторожно!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
И попробуй мой вишневый пирожок.
Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты покажешь себя с другой стороны
И уговоришь меня остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Почувствуй мою вибрацию!
Поделиться82007-05-29 17:28:53
KiSSa, этот перевод все уже давно знают) Ну и что? Это ничуть не портит песню, а даже наоборот) Не зря же мы заняли 3 место! Аа!Сярдечка тя лафф)
Поделиться92007-05-30 01:58:01
Это ничуть не портит песню, а даже наоборот)
Мдя... ну если смысл уже не имеет значения, а значение имеет только пошлость и вульгарность - тогда я в шоке полном... Мне лично было просто противно на них смотреть после этого перевода (я тож его знаю давно, просто не думала, что люди, прочитавшее ЭТО могут говорить - что СЕРЕБРО - нормальные...) и темболее - противно слушать.
Это мое ИМХО. И еще, добавлю, что по моему ИМХО этим девушкам с такими-то песнями только на панели себя рекламить. Больше ни на что это не махивает, темболее на песню для престижного международного конкурса.
Поделиться102007-05-30 11:42:40
KiSSa
Ты как всегда права))) Аа!Сярдечка тя лафф)
Поделиться112007-06-01 11:42:20
KiSSa
У каждого свое мнение..
Поделиться122007-06-04 19:48:09
А я считаю, что девчёнки молодцы и их засудили! Они первого, наверное, не заслуживали, но второе точно было их!..........знаете, после извращения сердюючки и ещё там был какой-то в женском одеянии.......эт хорошо, что все их типа пошлости к мужчинам обращены, а не к девушкам!)))
Поделиться132007-06-06 23:10:51
А я считаю, что девчёнки молодцы и их засудили! Они первого, наверное, не заслуживали, но второе точно было их!..........
Согласна!)))))
Поделиться142007-06-07 15:51:11
Ну впринципе,они так себе спели,голоса по-моему,кроме темненькой ни у кого нету :/ А так,мы уже второй год попоадаем в тройку победителей,это уже радует!=))
Поделиться152007-06-08 22:03:15
ну они молодцы.....песня у них ниче!)))
Поделиться162007-06-21 22:07:44
На праздничной вечеринке в честь открытия в Хельсинки музыкального конкурса "Евровидение-2007", который пройдет 11-12 мая, солистка представляющей Россию группы "Серебро" Лена Темникова продемонстрировала гостям свои пышные формы, пишет газета "Твой день".
В одном из самых дорогих и пафосных ночных клубов финской столицы участники трех славянских стран - России, Украины и Белоруссии - устроили грандиозную вечеринку. Несмотря на большую популярность представителя Белоруссии Димы Колдуна и эпатажной участницы с Украины Верки Сердючки, гвоздем вечера стала российская группа "Серебро", которая уже сейчас, по оценкам финских радиостанций и интернет-порталов, лидирует в рейтинге популярности среди финнов, сообщает издание.
Ночной клуб "Роял Онила" буквально ломился от черной икры и настоящей русской водки. А появление в стенах клуба Елены Темниковой в откровенном вечернем платье сразу же произвело настоящий фурор. "Она даже меня перещеголяла", - с завистью сказала Верка Сердючка.
Когда группа "Серебро" вышла петь, около большой сцены в клубе образовалась толпа зрителей, скандирующих название коллектива. А представители Латвии, увидев сексапильных певиц из России, и вовсе не смогли сдержать своих эмоций и буквально выбежали на сцену, предлагая исполнить на русском языке известную песню из мультфильма "Бременские музыканты".
Услышав знакомые для всех нотки, зал буквально взорвался овациями, а после выступления образовавшаяся толпа зрителей полностью загородила выход со сцены. "Нам ничего другого не оставалось, как спускаться на руках латвийских парней", - призналась одна их участниц коллектива.
Напомним, что группа "Серебро" - это финалистка проекта "Фабрика звезд-2" Елена Темникова, выпускница Эстрадно-джазовой академии Марина Лизоркина и солистка группы "Формула", исполнительница саундтрека к телесериалу "Обреченная стать звездой" Ольга Серябкина, бывшая бэк-вокалистка певца Иракли. Девушки ни разу не давали концертов. Широким массам известна лишь Лена Темникова.
Поделиться172007-06-21 22:13:00
и вот они
Поделиться182007-07-11 18:10:44
Группа как группа, ничего особенного. Очередной проект Фадеева.
Поделиться192007-08-28 22:09:57
песня на английском лучше слушается ...
Поделиться202007-12-03 16:56:08
Меня лично эта группа бесит. особенно после того, как я узнала её перевод. ладно говорить, что они нормальные, не зная смысла песни. А так... Мама мия!
Поделиться212008-03-02 01:14:21
девчёнки просто потрясно выступили)